LearnDiscussAction
Donate to the Keshe Foundation.

The Peace Roadmap Russian

 

                            

                               

 

 

Дорожная карта МИРА

 

Двадцать первого мая 2015 года, Фонд Кеше на своем еженедельном семинаре объявил о начале создания процедуры для установления обещанного МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ.


В этом объявлении, мы объяснили, что процесс достижения глобального мира будет формироваться в ближайшие месяцы в рамках работы Фонда Кеше и дальнейшего раскрытия новых знаний через обучающие формы Фонда, во время ежедневных передач в реальном времени сессий из его Института Космических Кораблей в Трани, Италия.


В этих учениях в течение последних месяцев мы обучали, и в ближайшие месяцы мы будем продолжать обучать новым научным критериям и системам, которые должны будут открыть путь для процесса использования новых технологий для установления мира.


Мы должны учить шаг за шагом процедурам, запуск которых приведѐт в действие то, что позволит достичь конечной цели Фонда — способствовать и, наконец, установить МИР ВО ВСЁМ МИРЕ через использование новых технологий.


В этой статье мы устанавливаем рабочий план для достижения этого неуловимого мира среди людей через коллективные усилия граждан всей планеты, не полагаясь ни на какие правительства или религиозные конфессии.

 

В этом рабочем плане мы полагаемся на всеобщие коллективные усилия человеческой расы по разработке и распространению технологического знания среди мировой общественности, которое исключит правительства из уравнения, устраняя необходимость в присутствии контроллеров и ревизоров человеческих душ.


Мы полностью полагаемся на зрелость Человечества в понимании того, что вызвало проблемы в прошлом, и как их можно преодолеть.


В этом цикле возмужания Человечества, мы не зависим от какого-либо правительства или религии, но мы учитываем, что Человечество созрело достаточно, чтобы взять на себя ответственность за свою судьбу, вести правильную жизнь и руководствоваться в своих действиях уважением всех живых творений Бога на этой планете и в глубоком космосе.


Наш рабочий план прост и ясен; Человечество затратило миллионы лет, чтобы стать таким разрушительным существом, что человек видит решение всех проблем в разрушении и захвате всего, только для себя, чтобы выжить и править миром. Действуя через акты убийства и поедания животных, убивая собратьев, разрушая культуры, уничтожая целые расы другой веры, с помощью этого метода он порабощает и подчиняет своей гнилой воле других существ.
(Это нелюдь, а не человек).


Через распространение новых знаний, мы показали, что человек может обеспечить все потребности своего существования, не разрушая другую жизнь или вредя другим душам.

 

Понимая, что все силы и энергии Вселенной в пределах его досягаемости и управления, если он обладает знанием и интеллектом, человек сможет добывать энергию и использовать еѐ на всеобщее благо поддержания жизни.


Таким образом, с распространением этой новой универсальной науки и техники, которой мы обучаем шаг за шагом, вытравливается из РНК и ДНК Человека склонность к убийству и разрушению. Ему уже не нужно учить своих детей ошибкам прошлого и, следовательно, в первый раз в жизни существ в этой Вселенной, мы можем представить процесс получения энергии, без необходимости прибегать к уничтожению любого другого существа во Вселенной.


Даже если человек не оставит свою склонность к убийству и разрушению сущностей на Земле, теперь, мы открываем двери универсальной науки и техники для всего Человечества, чтобы путешествовать в космосе и присоединиться к сообществу. Человечество должно понять, что по незнанию или сознательно, оно не имеет права уничтожать другое существо себе в пищу. Или неверно понимая уважение и намерения других созданий в космосе, если люди попытаются защищать себя от использования или уничтожения, то такие действия приведут к аннигиляции Человечества в открытых просторах Вселенной.


В наших учениях, мы показали, и научили, как создавать новые элементы и свободную плазму, которая может выделить достаточно энергии для производства новых материалов, чтобы удовлетворить потребности в энергии и материалах для человека в космосе. Мы показали, как производить энергию для создания движения в пространстве, без разрушения других живых существ.

 

Ловушки убийства были очевидны для Человечества, но оно не сумело найти выход из этого вечно запутанного лабиринта необходимости оправдания для убийства. Теперь нам нужно время и новые процедуры, которые позволят человеку понять и принять меры. Ввести в действие процесс не-убийства, а ведь убийство было укоренено в повседневной жизни человека, убийством пропитано всѐ поведение человека в течение миллионов лет.

 

Таким образом, в настоящее время мы направляем Человечество прочь от привычки убийства. Даже если это не будет легко, необходимы настойчивость и понимание, правильный подход и поведение, и понимание работы Вселенной, и мы здесь, чтобы учить всему этому.


Лучше начать с небольших шагов не спеша, чтобы все люди могли понять и иметь время, чтобы подумать о процессе мира.


Для этого мы устанавливаем следующий рабочий план на ближайшие месяцы, и если он провалится, то мы будем вынуждены применить средства принуждения для обеспечения соблюдения большинством рас мирного сосуществования среди людей и других существ во Вселенной.


Для начала, мы назначаем один мирный день в месяц, начиная с июня 2015 года, так что человек начинает делать усилия и думать о выборе правильного пути.

 

Так что вот так:


- Первый день мира назначен на 21-е июня 2015 года, и этот день мира будет 21-го июля и 21-го августа.

- В сентябре, октябре и ноябре, будет по два дня мира в месяц, то есть 21-го и 22-го числа каждого месяца.

- В декабре 2015 года и январе и феврале 2016 года мы увеличиваем количество дней мира до трех дней в месяц с 21-го по 23-е число.

- С 21-го марта 2016 года, мы увеличиваем количество дней мира до семи дней в месяц, с 21-го по 27-е число каждого месяца в течение следующих трех месяцев.

- С 21-го июня 2016, мы увеличиваем количество мирных дней до 14 дней в месяц, ещѐ в течение трех месяцев.

- С 21-го сентября 2016, мы увеличиваем количество мирных дней до 21 дня в месяц, в течение трех месяцев.

- С 21-го декабря 2016, мы будем требовать, и будем применять меры для поддержания мира на неопределенный срок, как установлено.

 


Мы полагаем, что необходимо дать время для армий всего мира, чтобы ни одна пуля не вылетела в эти дни, даже в учебных целях.

Мы ожидаем, что будет передан план мирного процесса для всех сторон войн и конфликтов, будь то военные, террористические группы, или оппозиционные стороны внутри стран.


Этот процесс достижения мира будет распространяться и доставляться всеми членами Фонда Кеше, их сторонниками и заинтересованными лицами, путѐм укомплектования первого пространственного образования в форме звезды реакторов, и одновременного создания силового поля, чтобы заставить замолчать пушки по всему миру.

 

Мы продемонстрировали этот процесс на Рождество 2014 года, с помощью трех наборов образований в форме звезды по всему миру, одно в Германии, одно в Канаде и одно в Италии, синхронно согласованных, чтобы остановить работу реактора в Италии, и это было в прямом эфире в Интернете, демонстрируя наше намерение и волю.

 

Мы обучаем процессам управления космическими реакторами быстро в нашем Институте Космических Кораблей в Интернете на ежедневной основе, и вскоре мы будем тестировать первую серию этих реакторов и их влияние на выбранное количество спутников, которые должны быть выделены нам мировой военщиной для тестирования. Мы выведем их из строя прямо в прямом эфире в Интернете, с мировыми лидерами в качестве наблюдателей.


После этого, как мы уже упоминали, мы остановим половину морских военных кораблей и авианосцев с истребителями, которые будут выделены в Фонд для тестирования концепции соответствующими миролюбивыми народами.


Таким образом, мы положим конец нынешним неограниченным расходам на вооружение, так как применение новой технологии делает всѐ вооружение устаревшим.


Этим актом все правительства освобождаются от трат денег на инструменты войны, и поэтому они могут направить эти военные финансы для изготовления инструментов и систем для мира и для покрытия основных потребностей своих граждан, таких как кров и пища.


Мы не сталкиваем правительства, но демонстрируем, что нынешние военные и оборонные технологии устарели, и что нет необходимости в их продлении или каких-либо дальнейших расходов на вооружение.


Мы разделяем нашу космическую технологию со всеми народами и, соответственно, если народы не принимают эти испытания, показывающие конец вооружения и конец конфликтам, тогда членами и сторонниками Фонда во всем мире будет выбран спутник для вывода его из строя, и мы проинформируем правительство о намерении, чтобы быть уверенными в том, что спутник не используется во время вывода его из эксплуатации, посредством космической технологии Фонда Кеше.


Промежутком в три месяца с 21 июня 2015 по сентябрь 2015 года, мы даем шанс самим правительствам начать процесс переориентации военных заводов, с производства оружия на производство новых систем новой технологии мира, так чтобы рабочие места были сохранены.

(Стоимость всего лишь одного истребителя «Стелс» такова, что хватило бы построить виллы
всем бездомным американцам. Не просто абы какие дома, а роскошные виллы, каждому.
В России истребители и дома не дешевле).


В соответствии с этим планом, мы призываем всех сторонников Фонда Кеше, оповестить всех национальных лидеров и духовных лидеров ваших общин и как можно больше граждан, о нашем намерении начать мирный процесс с 21-го июня 2015 года.


Если в течение первых трех месяцев мы не увидим никаких подвижек от мировых лидеров, мы начнем процесс демонстрации силы технологии и нашего желания начать процесс мира, как одна нация, одна планета и одна семья Фонда Кеше.


В этом процессе поддержания мира, мы не станем вредить ни одной душе, мы не станем причинять структурные повреждения или какие-либо физические или финансовые убытки никакой нации. Но мы остановим военные корабли в открытом море, и выведем из эксплуатации самолеты-истребители всех народов на взлетно-посадочных полосах, мы будем стирать память у так называемых военнослужащих, что они не будут помнить, почему они таскают автоматы и за что они воюют.

 

На этот раз, не должно быть никакого наказания ни для кого, но только прогрессивное развитие и более высокие технологий будут доступны, так что старые способы станут устаревшими.


Таким образом, все больше и больше новых знаний, науки и технологий должны быть освобождены в общественное достояние через ежедневные учения в Институте Космических Кораблей, так что эти действия заставят разоружиться и объединиться всѐ Человечество, и положат конец всем войнам.

 

Эти продвинутые технологии в следующих областях:


- улавливание СО2 выбросов

- Системы здравоохранения 

- Системы в форме звезд для создания подъемной силы и движения 

- Производство водных ячеек 

- Создание малой мощности потребления за счет использования туннельного
  эффекта Гана и нано-слоев.

 


Мы приветствуем всех, кто поддерживает этот шаг, и, если это необходимо, мы можем показать Человеку, что без страха потери он должен согласиться на подключение и стереть дух войны из банка памяти своего мозга.

 

У нас есть технологии сделать это, мы показывали свою работу в течение последних десяти лет, и в настоящее время мы готовы использовать их, чтобы начать процесс рабочего плана для достижения мира.


Мы приглашаем политических и религиозных лидеров присоединиться к нам для достижения этой цели, потому что, если мы сделаем этот шаг, то не останется причин считать человека «падшим», как в прошлом.


Я решителен и, как основатель Фонда Кеше, вижу этот процесс до конца. В прошлом, мы попустили правительствам разделиться между миром и войной, а теперь мы позволяем гражданам планеты взять своѐ будущее в свои руки, и позволить им занять своѐ место в универсальном сообществе миролюбивых существ, изменяя свои старые воинственные привычки.


С этим процессом, мы положим конец старой системе «разделяй и властвуй» президентов и королей, и мы положим конец злоупотреблениям религиозных структур. Я разорвал отношения с религией и религиозным надругательством во имя Бога, и я отменил процесс использования имени Бога для злоупотреблений и надругательств над Человеком.


С этой дорожной картой мира, я объявляю новый цикл для Мужчин Земли, и с этим циклом мира, с доверием в душе и действиях в единстве, новое обещание единства становится реальностью, а у меня есть знания и инструменты Вселенной в моем распоряжении, чтобы принести мир на эту планету в наше время.

 

Я не принимаю никаких отклонений и никаких переговоров, но только путь, изложенный выше.


Изменение должно прийти изнутри, потому что, если я заставляю, то это будет сурово и невыносимо для каждого человека.


Я призываю мировых лидеров этим открытым письмом начать переговоры по всеобщему разоружению всех армий, и я даю гарантию, что я буду видеть, если понадобится, чтобы ни один человек не вредил другим.


Я не принимаю других точек зрения в этом процессе, за исключением мониторинга процесса, чтобы Человечество достигло этого мира через правильный переход.


У меня есть все, что Вселенная может предложить в моѐ распоряжение, чтобы привести к изменению, но начать процесс в руках Человека, так что я могу лишь помочь.


Именем Моим Я буду действовать, и Моим именем Я буду продолжать, если потребуется, и в одиночку.


Моя цель достичь мира в назначенное время, и мое желание и желание моей команды не отвлекаться.


Я призываю всех мужчин мира собраться вместе, чтобы увидеть начало самого красивого времени для Человечества, как со сломанным крылом, под угрозой исчезновения, птица под названием Земля, летит через пространство Вселенной.

 

ОТ МОЕГО ИМЕНИ
(Хотя некоторые хотели бы называть меня Мессией)
27.5.2015

 

 


peace roadmap






 



 



Keshe Foundation websites are
SPAM and VIRUS free.

 

Tested by several instances at server level.
Check our website security: AVG - ScanUrl - Sitecheck
 

Login Form

Find a Distributor

find distributor

Copyright © 2017 Keshe Foundation. All Rights Reserved.